Как развить экстрасенсорные способности. Заговоры на С

Заговор от саркомы

  • "Стану я ветер (имя), пойду, перекрестясь, из двери в дверь, из ворот в ворота. Умоюсь я не водою, а утренней росою. Утрусь тонким белым полотенцем. Опояшусь светлым месяцем. Обволокусь красным солнышком и пойду я под восточную сторону, на окиян-море. На том окияне стоит бел Алатырь-камень, под тем камнем лежит щука, белая рыба. У нее зубы железные, крылья медные, спина золотая, хвост серебряный. Пойду я к ней поближе, поклонюсь пониже. Ой ты, щука, белая рыба, не пожирай, и меня не пожирай, а жри и пожирай с раба Божия (имя) разные кольца и опухоли. Тогда щука, белая рыба, она жрет и пожирает, под бел Алатырь-камень пускает все скорби и болезни. Аминь, аминь, аминь".

Заговор от свинки

Читают девять раз. Греют песок или комбикорм, ссыпают в чулок и обертывают шею больного.

  • "Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Ни первый, ни другой, ни третий, ни четвертый, ни пятый, ни шестой, ни седьмой, ни восьмой, ни девятый. Не я хочу, не я лечу, - Пречистая Божья Матушка своими устами, своими устами. Аминь".

Заговор от свища

Существует поверье, если вы прочтете этот заговор во вторник семь раз на убыльный месяц, свищ затянется очень быстро.

  • "На море волны, волны гонит ветер, свищет ветер, стонет, о свище поет, свищ к себе зовет с рабы (имя) к морю синему, ко волнам гульным, к свищам больным. Свищ к ветру, ветер к волне, волна к морю, и все от рабы (имя). Аминь".

Заговор от болей в селезенке

  • "Как у нас был батюшка Адамий, лежал он в матушке сырой земле, усердно ничего не говорил, очами не глядел, ретивым сердцем постучал, боли не ощущал - ни в членах, ни в голове, ни в сердце, ни в печени, ни в селезенке, так бы у раба (имя) селезенка не болела, и не ныла, и не гнила при живом его теле, при моих словах и при моем деле. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь".

Заговор от сердечных болезней

* Берут два ножа с деревянными ручками. Держа за лезвие, ударяют ручку об ручку возле сердца больного и говорят:

  • "Как я стучу ручку об ручку, и ножу не больно, так и сердцу раба Божьего (имя) не болеть. Ножи булатные, ручки деревянные, слова тяжелые камня Алатыря. Аминь".

* Купите подкову, которую сняли с лошади не очень давно, не больше месяца. Бесплатно брать подкову нельзя. Дайте больному встать на подкову и в субботу читайте заговор:

  • "Как подковы по земле стучат, так бы звонко да чисто сердце раба (имя) билось да стучало, гнало кровь по жилочкам. Обновись, кровь в печени, и легкой, по всему телу, возродись с именем Христа. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь".

* На младенок месяц, до первой его четверти, сходите при утренней заре к больному домой и полечите его наговоренной водицей, давая больному попить и умыться.

  • "Ради пречистая твоей Матери, Господи Исусе Христе, ты был на кресте, муки терпел, на материнские муки глядел. Ради своих и ее мук исцели раба Божьего (имя). С этого часу, с твоего наказу, пошли сердцу раба Божьего (имя) покой да здравия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь".

Заговор от слезотечения

Крестят и обводят больной глаз.

  • "Ехал святой Егорий, за ним три хорта. Один хорт око лижет, второй слезу пьет, третий муки удаляет. Аминь, аминь, аминь".

Заговор от слоновости

Больные, распухшие ноги лечат 12 июля, в праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла. Встать больными ногами на утреннюю траву с росой, крестить ноги и читать три раза:

  • "Как крепка, и сильна, и вечна, и вековечна мать сыра земля, так и мне, ногам моим больным сила крепкая, сила вечная. Аминь. Пойду я, раба (имя), в поле росное, найду в поле апостолов Петра и Павла, поклонюсь им пониже, попрошу их крестом, постом, всеми страданиями человеческими: - Как у младенца ноги не болят, кости не ломит, суставы не скрипят, так бы у меня, рабы (имя), ноги не болели, кости не ломило, суставы не скрипели, не было б на ногах толщины, синевы, жил больных, шага слона тяжелого. Снимите с меня болезнь, заприте на 33 замка и не отдавайте ключа ни ветру, ни солнцу, ни месяцу, ни другу, ни врагу, ни батюшке, ни матушке, ни внукам, ни правнукам. Чтоб в роду у рабы (имя) не было этой болезни. Аминь".

Заговор от слюнявки

Обтирают слюнявый рот и этот платок бросают в углу чужого дома.

  • "Оботри, Матушка Екатерина, губы, зубы раба Божьего (имя), чтоб сошла бы с него слюнявка, пошла на свинью лесную, собаку злую, на слизня полевого, на ведуна злого. Аминь".

Заговор от сотрясения мозга

Трясти решето над головой и читать три раза на утренней заре и три раза на вечерней во вторник.

  • "В чистом поле черный дуб, в дубе дупло, в дупле молоко, молоко сторожит царь верховский, к нему пришел кот заморской. Как этому коту чары не спивать, у царя верховного молока не слакать, так у раба Божьего (имя) сотрясению не бывать, голове не болеть, сердцу не ломить, с воды не тошнить. Бог с помощью, а я со своим духом".

Когда сохнут руки и ноги

В день светлого летнего месяца выйти утром рано, до пения птиц, не прибирая, не расчесывая волос, поклониться на все четыре стороны Божьего света, читать трижды, не говоря "аминь". Если болят ноги, встаньте босыми ногами на просыпанную пшеницу и рожь, держа в руках кусок ржаного и пшеничного хлеба. Как прочтете наговор, оставьте хлеб там, где насыпали зерно, уходите, не оглядываясь.

  • "Выйду я на волю, поклонюсь чистому полю, солнцу красному, месяцу ясному, всякому жуку и скотине, зверю лесному, человеку живому, на всякую птаху и мертвому праху, четырем сторонам, четырем ветрам. Ой вы братья мои, четыре ветра отнесите на все четыре стороны мой ветревой наговор: "Сохни, лист лесной, сохни, куст степной, сохни, в поле трава, а не я, раба Божья (имя). Чтобы руки не сохли, чтобы ноги не сохли. Уйди, сухота, сердцу маета. С ветра пришла, на ветер пойди, с народу пришла - на народ пойди. Чтоб руки не сохли, чтоб ноги не сохли. Кто напустил на меня сухоту, чтоб они все подохли. Стрела из лука, ветер на поле, рукам и ногам ни сухоты, ни боли".

* Когда первые лучи солнца обагрят небо, разбудите больного. Зажгите 7 свечей. Причем, зажигая каждую свечу, говорите так:

  • "Поклонюсь понедельнику, помолюсь вторнику, поклонюсь среде, помолюсь четвергу, поклонюсь пятнице, помолюсь субботе".

А зажигая 7-ю свечу, скажите:

  • "Христос воскрес, и я молюсь и поклонюсь воскресенью. Аминь".

Затем подойдите к лежащему больному и благословите его. Окропляя его водой, читайте без отрыва три раза:

  • "Через горы Арарата, через ножи из булата, через кровь святую, через кость больную, через сито и жито, через хлеб и соль, уйди сухота и боль на горы Арарата, на ножи булата, как ходили по ним святые, у святых ноги не больные, так чтоб и у раба Божьего (имя) ноги не сохли и не болели и кости не скрипели. Аминь".

Так делайте 7 дней, и вы поможете больному.

Заговор от спинной боли

Правят в бане в четверг, читая на больную спину, похлопывая смешанным веником (из березы, осины, елки).

  • "Ты, Божий человек, матерью рожденный, в церкви покрещенный, трудом погубленный, работой изведенный. Ты сработанный, ты струдованный, посланный, насланный, подуманный, нагаданный, я тебя буду зашептывать, заговаривать нарожденного, молитвенного, покрещенного (имя). На место поставлю тебя, божий человек, чтобы спине не ломить, червонной крови не пить, белого тела не сушить, веселого сердца не томить. Поднимись себе тихонько, поднимись легонько, стань себе на место, на святое кресло, где ты родился, где ты крестился, где тебе место Господь наказал и пресстол заслал. Там тебе жить, там тебе быть, там тебе век доживать. Как сыра земля не щемит, не болит и не горит, так и тебе, Божий человек, рожденный и крещенный родной матерью, не болеть, не гореть, не щемить. Как сыра земля из своих кресел не сместится, так и рабу (имя) не болеть. Аминь".

* Ложиться на порог и говорить:

  • "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь. Батюшка булатный топор, разнеси мои боли, скорби внутренние, костные, жиловые, мозговые, как у булатного топора ничего не болит, нигде не щемит, так и у раба Божьего (имя) чтобы нигде не болело, не щемило. Встаньте, все косточки, жилочки, на свое место. Как у младенца ничего не болит, косточки не щемит, так и у раба Божьего (имя) чтобы нигде не болело, не щемило. Будьте, мои слова, крепки, лепки, крепче камня серого и острого ножа булатного и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь."

Читать три раза.

Заговор от столбняка

  • "Заря-зарница, красная девица, возьми от раба Божьего (имя) иродовы косточки, колотые, ломотные. Жиглинку гнойную, кровяную, смертно больную, синюшную, резаную, колотую - на болота зыбучие, кусты колючие, где живое не живет, птица не поет, кровь не течет. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь".

Заговор от болей в суставах

  • "Святой Егорий ехал на белом коне по золотому мосту. Конь споткнулся, сустав на сустав наткнулся, жила на жилу натянулась, кровь на кровь нашлась. Святая спасительная молитва раба Божьего (имя), рожденного, крещеного, молитвенного, причащенного".

Читать девять раз.

* Водить рукой по больному месту и читать:

  • "Ехал Михаил Архангел по горам, по лесам, по морям, по всем дорогам. Заехал на мост, конь споткнулся, сустав свихнулся. Конь встал, сустав на место встал. У рабы Божьей (имя) все косточки, все жилочки, все полужилочки, на место встаньте, у рабы Божьей (имя). Аминь".

Читать 12 вечеров.

Заговор от сухоты

Если человек сохнет, худеет, наговаривать на воду во вторник в бане, при молодом месяце. Мыть его этой водой.

  • "Святая вода, ключевая вода, текущая, горющая обмывала луга и берега, камни и желтые пески, чтоб не было сухоты у рабы Божьей (имя) ни в голове, ни внутри, ни в сердце, ни в костях, ни в жилах, ни в красных щеках, ни в ясных глазах. Это я все заговариваю, вговариваю, вгоняю; где солнце не светит и ветер не воет, петух не поет, там ждут-дожидаются скорби, болезни принимаются с рабы Божьей (имя). Аминь".

Заговор от сыпи

Не касаясь больного, но глядя на то место, где сыпь, шептать.

  • "Ночь и день борись, раб Божий (имя), крепись. Иди, сыпь, на болотную зыбь, там твое место, там твой престол. Аминь".

Далее...

Обновлено (08.11.2013 14:30)