Главная Сибирские заговоры

Как развить экстрасенсорные способности. Сибирские заговоры

Заговоры народов Сибири

На этой странице для развития Ваших экстрасенсорных способностей даны несколько сибирских заговоров.

Сибирский заговор от алкоголизма

Заговоры читаются 3-9 раз, лучше до восхода солнца в новолуние:

  • Хмель и вино, отступись от раба Божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят, где кони не бродят и птица не летает.

  • Ты, небо, видишь, ты, Боже, слышишь, что я хочу делать над душой и телом раба Божия (имя). Тело мое - рана, печень - яд. Сойдите в чашку бражную, звезды ясные, - в моей чаше вода синего моря. Месяц ты светлый, взойди в мою хату, а в моей хате ни дна ни покрышки, ни верхней доски. Солнышко ты мое правильное, взойди на мой двор, а в моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба Божия (имя) от вина. Слово мое замок. Аминь.

  • Заря-заряница, красна девица, сама мать и царица, светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотицу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня эту силу окаянную, что держит меня, и дай мне руку и крепкий замок сохранить меня от въедливого дьявола, змея зеленого, скрепить мое сердце. Враг-сатана, отвяжись от меня.

  • Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь. Хмель и вино, отступись от раба Божия (имя) в темные леса, где люди не ходят, и кони не бродят, и птица не летает. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа (дважды). Хмель и вино, выходи на быструю воду, по которой воде люди не ездят, от раба Божия (имя), хмель и вино, пойди на буйные ветры - который ветер по дальности ходит. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа (дважды). Зайди это вино за холмы и горы. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Привяжись к лихому человеку, который на (имя) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня вовеки отвяжись. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь.

Заговор читать на воду утром и давать больному пить, а также протирать больного до пояса.

  • Пей, раб Божий (имя) горелку, не напивайся, Господа Бога Иисуса Христа не забывайся. Иисус Христос с неба народился, сам не выпивал и нам не давал. Шел Иисус Христос дорогой длинной и нес три свечи: стриженскую, благовещенскую и спасовскую. Как этим свечам не загораться, так рабу Божьему (имя) горелкой не напиваться, чтобы рабу Божьему (имя) горелкой не напиваться, чтобы рабу Божьему (имя) горелка была горька, как больному колка. Водою холодной раб Божий (имя) умывайся, с несчастьем распрощайся.

В том месте, где спала свинья, соберите солому или что есть в кучу, принесите на это место бутылку водки (вина, пива) и говорите три раза (После наговора из той бутылки пусть выпьет, и охота пить пройдет.):

  • Свинья и то водку не пьет, а помои жрет. Так и ты, раб (имя), водку не пей, через нее не болей.

Сильнодействующими считаются заговоры на лягушку. Лягушку кладут в вино, наговаривают одним из приведенных выше заговоров, вино на сутки ставят в теплое место, затем дают пить так, чтобы страдающий запоем не знал, что пьет.

Заговоры на очищение души и тела

При умывании водой говорить:

  • Во имя бессмертной и вечной Любви, во имя бессмертной и вечной Истины, на ложе которой мы живем и имеем наше существование, да освободит меня эта вода от всех нечистот.

Взять стакан чистой воды, опустить в него три пальца правой руки, сосредоточить мысли на идеях Любви, Истины и Мудрости. Выпить эту воду с мыслью:

  • Для Любви, которая вылечивает, для Мудрости, которая освещает и для Истины, которая освобождает.

Заговоры на приобретение здоровья

Эти заговоры произносят на растущую луну.

  • Прошу того, кем могилы занимали: святки святые, старые-младые, близкие и далекие, свои и чужие, хлеб-соль принимайте и здоровьем наделяйте.

  • Иду я к морю с великого горя. Ты, рыбка, встрепенися, от горя отбися. За твою доброту хлеб-соль кладу, хлеб-соль принимай и здоровьем наделяй.

Повседневные заговоры от всех болезней

Эти заговоры названы повседневными, так как не направлены против какой-либо конкретной болезни или несчастья, а призваны, защищать человека от всех бедствий, которые могут на него обрушиться. Постарайтесь их произносить по разу каждый день, и многие бедствия, скорее всего, обойдут вас стороной.

*** Наговаривают на воду:

  • Ты, вода Иорданная, Богом созданная, течешь из-под зорь, очищаешь луга, берега, кременья, белые каменья. Очисти, мать-вода, рожденную крещеную рабу Божию (имя) от всякого зла, болезни от всякой нечисти, ненависти. Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Каждое утро обливают себя этой водой или после умывания плещут этой водой в лицо. В этой воде купают дитя в четверг до восхода солнца. А воду выливают туда, где люди не ходят, под куст или дерево. Воду берут до восхода солнца.

***

  • Встану я, младенец Алексею, благословясь, и пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, поставлю я там тын булатный от земли до небес, от востока до запада. Закрою на 77 замков, на 77 ключей. Брошу эти ключи в синее море под Белград-камень. Как эти ключи не вернутся к младенцу Алексею, так не пристанет ко мне никакая болезнь, ни чума, ни холера, ни язва ни редька, ни колдун, ни колдунья. Спаси и сохрани меня, Господи, от всех злых людей, всяких врагов, супостатов. Слова мои за губы, язык мой замок, во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!.

Заговор читают три дня подряд. В случае необходимости читают еще три дня после недельного перерыва. Затем снова делают недельный перерыв и лечат еще три дня. Нужно, чтобы в общей сложности получилось три или девять дней лечения. При этом следует помнить, что заговаривать в понедельник и воскресенье нельзя.

*** Заговаривают на воду от 12 болезней. Берут кружку с водой правой рукой за ручку так, чтобы большой палец был сверху кружки, и наговаривают:

  • Ключевая вода, не мой, не полощи крутые берега, а смой, сполощи с раба Божьего (имя, если ребенок до трех лет, то говорите "младенца малого") все уроки, все переполохи, чтобы не урочилось, чтобы не полошилось. При утренней заре Марии, при вечерней заре Маримьяне, при красном солнышке, при злате месяце, при ясных звездочках, смывая изо всего состава, из рук, из ног, из костей, из глаз из печени, из крови горячей, из ретивого сердца, из легких, из почек, из больших мозгов, из карих глаз, из черных бровей. Чтобы не было щепоти щеломитищей, костоломищей, чтобы не было никаких болей у раба Божьего (имя). Матушка, Пресветая Богородица, пошли сна-угомона на раба Божьего (имя) и доброго здоровья. Аминь. Стать, почивать, ничего не знать, век по веки, отныне, до веки. Аминь.

Повторять по три раза на воду. Принимают по три раза в день заговоренную воду мелкими глотками в течение пяти минут.

***

  • Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Иван Креститель воду окрестил, а я вас, Иродовых дочек, изгоняю Божьею молитвой из раба(ы) Божьего(й) (имя), из тела, из раба(ы) Божьего(й) (имя), из крови. Вас семьдесят семь. Вы носки распустили, вы и кровь его(ее) попили и тело его(ее) помертвили. Я вас изгоняю Божьей молитвой и внесенное и пришептанное, из мертвой могилы взятое песку, мертвой водой облитого. Я вас изгоняю Божьей молитвою. Там Божья мать ходила. Спасителя водила. Семь молитв творила. Изодите, Иродовы дочки, из его (или ее, или моей) тела и крови.

Читают семь раз.

***

  • О Пресвятая Богородица. Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия (имя) от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чароденницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратиг Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь. Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь.

***

  • Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Как Господь Бог небо и землю, и воду, и звезды, и мать-сыру землю твердо утвердил и крепко укрепил, и как на той мать-сырой земле нет ни которой болезни, ни кровныя раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божия (имя). Как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божия (имя), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих ни которой болезни, ни опухоли. Един архангельский ключ. Во веки веков. Аминь.

***

  • Спаси, Господи, рабу Божию (имя) от скорбей и болезни, от тоски, от ломоты, от тифа, от скарлатины, от разных; от заушницы, от напрасной смерти, от смертельной язвы, от змея летучего и змея ползучего, от колдуна и колдуницы, от простоволосой девицы. Спаси и сохрани, рабу Божию (имя) крестным знамением осени и каменной стеною огради. Аминь, аминь, аминь.

Сибирские заговоры от уроков, от думы, от крови, от благих, от завидущих

  • Стану я, раб (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротами, в чистое поле, в зелену дубраву. В зеленой дубраве стоит чистая береза во двенадцати корнях. Как на мне не держится ни утренняя роса, ни вечерняя роса, так не держитесь ни уроки, ни призоры, ни скорби-болезни, ни страх-переполохи, ни ветренных переломов. От родимцу родимешнова, от русых, от белокурых, от черных черешных, от двоезубых, от троезубых, от двоеженых, от троеженых. Будьте мои слова крепки и лепки, крепче и лепче клею осетрового. Аминь.

(Читать нужно три раза.)

Сибирский заговор от кровотечения

  • Во имя Отца, едет старик с поля, под ним конь карь, раба (имя) кровь не капь. Будте мои слова лепки и крепки, крепче укладу, крепче серого камня. Замком ключ, замок в роте, а язык-ключ в окиян море. Аминь.

Употребление: Читают три раза над местом, откуда идет кровь. По прочтении три раза плюют на кровоточивое место. (Рекомендую, заговор работает отлично. Проверено не один раз.)

Наговор от порчи

  • Лягу благословясь, встану перекрестясь, выйду из избы дверьми, из двора воротами, под востошную сторону, на окиян-море. На окиян-море стоит златырь камень. На этом златыре камени апостольская церква. Во этой церкве стоит престол, на этим на престоле Иисус Христос и Мать Пресвятая Богородица. Иисус Христос, сохрани и сбереги раба (имя), от уроков, от порчи, от еретика, от порченника, от старого, от малого, от седатого, от бородатого, от белого беловолосого, от русого русоволосого. Будьте мои слова крепки и емки. Аминь.

Употребление: При порче, "когда низ режет - нутро", приготовляют настой из "урошной травы" на церковном виноградном вине и дают пить в стакане, предварительно перекрестив настой три раза и перемешая его вилочкой. Во время питья наговор читают три раза. Вообще же употребляется в качестве лишь "девяти девяток".

Сибирские заговоры от зубной боли

При заговоре зубной боли общее правило - произносить заклинания на улице (то есть под открытым небом, можно на балконе или крыльце дома). Лицом нужно повернуться к месяцу, а если его нет - смотреть в небо. Считается, что лучше всего, когда больной станет ногами на камень и возьмется за дубовую ветку.

Трижды крестятся и трижды произносят:

  • Щука в воде, червь в дупле, а месяц на небе. Когда они все вместе сойдутся поговорить, тогда у раба Божьего (имя) будут зубы болеть. Аминь, аминь, аминь!

Наговаривают воду и пьют ее за один раз:

  • Четыре сестрицы, Захарии да Макарий, сестра Дарья, да Марья, да сестра Ульяна, сами говорили, чтобы у раба Божия (имя) щеки не пухли, зубы не болели век по веку, отныне до веку. Тем моим словом ключ и замок; ключ в воду, замок в гору.

Три корешка земляники опускают в воду и говорят три раза (После наговора положить корешки на зуб, а воду пить.):

  • Как земляника эта засыхает и завядает, так же чтобы и у раба Божьего (имя) зубы замирали и занемели, по сей день, по сей час.

Сибирский заговор от Ячменя

Показать "кукиш" ячменю и в понедельник заговаривать:

  • Ячмень рос, подошел покос. Ячмень скосили, ведуна упросили. Дедушка ведунок, заговори ячменек. Иди на лес, на траву, на холодную воду с рабы (имя). Аминь.

Лечащий мочит слюной свой безымянный палец, поддевает на него из печки сажи, обводит этим пальцем вокруг сучка на дереве (мебель, пол, плинтус и так далее), потом ведет вокруг ячменя и приговаривает:

  • Господи, благослови! Мотовильце - рожок. Сам пропадет, как чело почернеет. Ключи и замок. Замок в рот, ключ в море. Аминь, аминь, аминь.

(Наговор читают три раза.)

Сибирский заговор от сучьей титьки

  • Сучья титька, чирей Василей, подвинься подале, на том месте ничего. Как сук на лавке сохнет и блекнет, так и раба Божия (имя) в груди под пазухой, на белом теле, на ноге, сучья титька и чирей Василий, сохни и блекни, в середине блекни, по краям сохни. Будьте мои слова лепки и крепки.

Употребление: Чертится на трех суках безымянным пальцем правой руки в правую сторону, произнося наговор до "замка" (до слов "Будьте мои слова лепки и крепки". Сперва очерчивается первый сук, затем второй, потом третий, наговор произносится по одному разу. То же делают и вокруг больного места, но с троекратным чтением наговора. Повторяют тот же порядок черчения и второй раз. Третий раз чертят так: очертив один раз вокруг одного сука, с произнесением наговора до "замка", вокруг этого же сука чертят точками три раза и наговор произносят от слов "как сук на лавке сохнет". Сделав три полных оборота, делают четырьмя точками крест и произнеся последние слова в "замке" - "крепки", прикасаются пальцем до самого сука. Затем делается трехкратный плевок. Тоже повторяется и над остальными двумя сучками. Над больным местом так же точно, но первый раз наговор читают три раза.

Сибирские заговоры от ушиба

***

  • Боль ушла, кровь стоит, мясо цело, чтоб ничего не болело. Аминь.

***

  • Господу Богу помолюся. Святой Пречистой поклонюся. Зори-зарницы, Божий помощницы, приступите, от удара заговорить помогите. Удар-удар, уйди из кости из малой и из большой, из суставов и от лица. Тут удару не бывать, белой кости не ломать, красной крови не сушить, синей жилы не пороть, от боли освободить, здоровьем раба Божьего (имя) наделить. Аминь.

(Наговор читать три раза.)

***

  • Хорошо хороший красивая Катерина сидит на синем камне, на синем море, стреляют ночи темные, светлые. Железный ствол под мышкой, железные сапоги на ногах, железные рукавицы на руках, железная шапка на голове. Не надобно тебе стрелять в крещеного, надобно тебе стрелять в ивовую поверхность, березовую корку, осиновую верхушку, каменный брег, тогда бы было легче терпеть.

*** Если ушибленный локоть долго болит. И бывает после этого начинает сохнуть рука. Смотрите на локоть и произносите наговор:

  • "Кость, кровяной, жиляной, подзакожный. Он ударил, а мастер все исправил. Аминь".

Сибирские заговоры от энуреза (недержания мочи)

*** Наговор читают утром на мокрую постель:

  • Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой, сполощи неудержку мочи с раба (имя). Как ветка без воды сохнет, так чтоб постель была у раба (имя) сухая, незамоченная. Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой и отбрасывай к чужой стороне болезни, неудержку с раба (имя). Аминь.

*** Берут чашку с водой правой рукой за ручку так, чтобы большой палец руки был сверху чашки и говорят следующие слова:

  • Ключевая вода, не мой, не полощи крутые берега. А смой, сполощи с раба Божьего (имя) (если ребенок до трех лет - говорят: "с младенца малого") все уроки, все переполохи, чтобы не урочилось, чтобы не полощилось. При утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьяне, при красном солнышке, при злате месяце, при ясных звездочках. Смывай из всего состава: из рук, из ног, из костей, из глаз, Из печени, из крови горячей, из ретивого сердца, из легких и почек, Из больных мозгов и карих глаз, из черных бровей, Чтобы не было щепотки щеломатищей, Чтобы не было никаких болей у раба Божьего (имя) (или младенца малого (имя)). Матушка, Пресвятая Богородица, пошли сна-угомона и доброго здоровья. Спать-почивать, ничего не знать, век во веки, отныне до веки. Аминь.

(Сплевывают через левое плечо. Повторяют заговор три раза. Воду пьют маленькими глотками в течении пяти минут три раза в день.)

Сибирский заговор от уроков

Употребление: Чаще всего читается над водой, которую потом дают пить больному. Читают заговор один раз, два или даже три раза, глядя по степени урока и податливости его лечению.

  • Чем родился раб Божий (имя), тем пособился ото всяких болезней, от всяких скорбей, от уроков, от прихоров, от страхов, переполохов, от тяготы, от ломоты, от стрешного, поперешного, от вострого зуба, от вострого глаза, от белого и черного и покрова, от бабы, от золовки, от девки простоволоски. Будьте мои слова крепки и лепки. Тем словам замок - море, ключ - зубы.

Наговор от уроков

  • Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Избавляется от урочища, от озовища, скорби, болезни, родимки, страха, переполоха, от дикого рева. Как камень окаменел, уроки, призоры окаменели; они бы не болели, не скорбели, их бы не знобило, не крушило. У этих слов есть ключ и замок. Замок в роте, а ключ в море. Будьте слова мои крепки и лепки. Крепче булату и укладу. Булат и уклад на огне раскипает, а мои крепкие слова и на огне не разгорят, пусть и не раскипят.

Заговор, который защищает водителей от остановки сотрудниками ДПС

  • Иду перекрестясь на четыре стороны поклонясь. Спереди красное солнце господу оконце, взади месяц ясный путь не опасный, по сторонам хранители, мои избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от их мундиров и всех командиров. Верста повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца, и Сына, и Святаго духа, аминь.

Далее...

Обновлено (23.11.2016 15:26)

 

Найти на сайте
cashbery.com